关于Xcode Command PhaseScriptExecution failed with a nonzero exit code 解决方案

一、问题描述

使用 Xcode 进行代码编写,在进行项目开发拉下来新项目代码的时候编译的过程中一直在报下面这个错误。

Command PhaseScriptExecution failed with a nonzero exit code

 

通过在网上进行查找后,网上给出的大多数解决方法都是下面这样,但是我进行尝试后,问题不但没有得到解决,反而报了更多的错误,因此我又询问了导师,最终得到解决的方法。

运行一个项目时遇到了这个bug提示,一直编译不过去,这其实是一个Xcode10引起的bug。 解决方案: 在Xcode菜单栏选择File -> Workspace Setting -> Build System 选择Legacy Build System 重新运行即可。

出现这个问题的主要原因是工作区已满,导致代码编译出现错误,解决这个问题的方法大致有两种。

(1)进入到 Xcode 的代码工作缓存区文件夹中手动进行清理(容易出错,不建议

(2)直接只用 Xcode 提供的清理方法,Xcode 清理完工作区后会自动将工作文件链接(不会出错,建议

因为第二种方法比较容易操作,而且不大可能会出错,所以解决方法中我们直接使用这个方法来解决。


二、解决方案

1. 首先在 Product -> Scheme 中选择当前项目的主代码模块

2. 选择 Product -> Clean Build Folder 清理工作区

3. 之后再重新编译项目代码就可以了

 

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 精致技术 设计师:CSDN官方博客 返回首页